Грузовой эвакуатор в Бронницах. Автодорога М5

 

Эвакуация крупного транспорта – сложный и трудный процесс, предполагающий участие мощной техники и хорошо обученного персонала. Все это имеется в нашем арсенале. Каждый грузовой эвакуатор оснащен лебедками, тросами, кранами и другим дополнительным оборудованием.
Хорошая техническая оснащенность позволяет нам справляться с любыми ситуациями, которые только могут возникнуть с грузовым транспортом на наших дорогах. А происшествия на дорогах бывают самые разные.
Нам не раз приходилось выполнять подъем из кювета, причем в ночное время. Приходилось работать и при наличии других отягчающих факторов, например, выручать
фуру, полностью заполненную товаром. На каждый вызов бригада выезжает готовая работать и в темное время суток, и при низких температурах.
Мы работаем в городе Бронницы и имеем хороший опыт работы с пассажирскими автобусами, с автопоездами и с другим многотонным транспортом. Каждый раз техпомощь вовремя прибывает к назначенному месту. Специалисты быстро оценивают ситуацию и в зависимости от характера и степени повреждений выполняют погрузочные работы.
Самое главное, вызывая эвакуатор по Московской области, постарайтесь как можно точнее ответить на вопросы диспетчера. Зная ваше местоположение, логисты диспетчерской службы смогут определить наиболее короткий путь.
Опишите подробно причину остановки, укажите габариты транспортного средства. В таком случае диспетчер направит на помощь бригаду, оснащенную всем необходимым.
Не забывайте, что грузовая эвакуация требует хорошей подготовки, а техника должна иметь приличный запас мощности. Если вы точно описали создавшуюся ситуацию, то мы гарантируем оперативность и полную безопасность во время погрузочных работ и транспортировки.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика