Грузовой эвакуатор в Воскресенске

 

Существует несколько способов эвакуации грузового транспорта. При этом чаще всего используются эвакуаторы с лебедкой или краном-манипулятором.
Принцип работы этих двух видов эвакуаторов существенно отличается. Так, грузовой эвакуатор с лебедкой просто затягивает неисправное авто на свою платформу, в то время как во втором случае аварийный автомобиль приподнимается краном и переносится на платформу.
Например, подъем из кювета может быть выполнен эвакуатором с лебедкой только при условии, что транспортное средство не завалится и сможет при вытягивании удержаться на колесах. В противном случае используется эвакуатор с краном манипулятором.
Современные эвакуаторные установки, которые работают в городе Воскресенск, способны выполнять транспортировку любых видов легковых и грузовых автомобилей. Причем хорошее оснащение дает возможность эвакуировать авто в любом состоянии.
Многие виды современного транспорта в силу своего устройства не допускают эвакуацию путем частичной погрузки или с помощью буксировки. Поэтому для их эвакуации привлекается техпомощь, оснащенная краном-манипулятором.
Эвакуация транспорта представляет собой сложный технологический процесс. Но помимо технических трудностей, существует ряд других факторов, которые осложняют работу эвакуаторной службы. Так, например, грузовая эвакуация в условиях большого города сталкивается с загруженными дорогами и тесными условиями работы. Свои коррективы вносят темное время суток и низкая температура. Но наша компания справляется с этими проблемами и предлагает профессиональную помощь на дороге независимо от перечисленных факторов. Диспетчеры круглосуточно отвечают на телефонные звонки, а хорошо оснащенные эвакуаторы всегда готовы выехать для оказания помощи.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика