Грузовой эвакуатор в Кашире. Автодорога М4

 

Мы работаем в городе Кашира и имеем солидный опыт в сфере грузовой эвакуации. Нашим специалистам не раз приходилось вызволять многотонный транспорт. При этом  не редко приходилось работать в сложных условиях – в темное время суток, при низких температурах или сильных осадках. Но именно при таких обстоятельствах и происходят дорожные происшествия – транспортные средства съезжают в кювет или просто ломаются. В таких случаях на помощь приходит грузовая эвакуация.
Наши диспетчеры работают круглосуточно и отвечают на все звонки. Если случилась авария в пути, позвоните нам и подробно опишите ситуацию. Не забывайте, что от точности вашей информации зависит успешность всего процесса эвакуации. Диспетчер имеет возможность оценить ситуацию только по вашим объяснениям. Исходя из полученной информации,  будет укомплектована бригада, а служба логистики определит наиболее оптимальный маршрут. И в таком случае  эвакуатор по Московской области придет в точно назначенное место и в самый короткий срок.
Эвакуаторная служба оснащена хорошим техническим парком. Современные эвакуаторы позволяют работать четко и профессионально. В распоряжении бригады имеются краны-манипуляторы, без которых невозможно осуществить подъем из кювета. Работники службы обеспечены различными приспособлениями, которые позволяют выполнять эвакуацию самым бережным способом, не нанося дополнительных повреждений транспортному средству. Для того чтобы вытащить многотонный трейлер на проезжую часть, техпомощь подъезжает к месту аварии с функциональными платформами и мощными лебедками.
Мы умеем работать и в сложных условиях. Например, наши специалисты знают, как оказать помощь автопоезду с грузом. Для этого на место происшествия прибывает грузовой эвакуатор, имеющий солидный запас мощности.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика