Грузовой эвакуатор в Рязани

 

Прошли те времена, когда единственным способом эвакуации грузового транспорта являлась буксировка. Сегодня грузовая эвакуация – это современный парк мощнейшей техники, способной работать при любых погодных условиях и в любое время суток.
Эвакуация многотонных машин – процесс достаточно сложный. Большой вес машин и различные отягчающие факторы не позволяют использовать обычную технику и стандартные способы эвакуации. Например, если необходимо выполнить подъем из кювета громадной фуры с прицепом, то в этом случае без лебедки с огромным тяговым усилием или без мощного крана манипулятора не обойтись.
В нашей компании имеется вся необходимая техника. Но самое главное – это специалисты, опыт и знания которых позволяют нам работать с полной отдачей.
Вы можете в любое время позвонить нашим диспетчерам, и на помощь будет немедленно выслан грузовой эвакуатор. Главное, сообщите точное месторасположение и опишите причину остановки. От точности ваших ответов зависит и наша оперативность.
Круглосуточная доступность – вот чем мы можем порадовать водителей грузового транспорта. Вы можете быть уверены в том, что эвакуатор по Рязанской области будет выслан на помощь сразу после вашего звонка. Наши специалисты приезжают на место, оценивают ситуацию, а затем начинают погрузку транспортного средства, соблюдая при этом все необходимые нормы и требования.
Наши специалисты имеют опыт работы как на трассах, удаленных от города, так и в условиях оживленного городского движения. Так что если неприятность случилась на улицах города Рязань, вы можете быть уверены – мы сможем приехать на помощь самым коротким путем.
Действия специалистов полностью зависят от положения неисправного авто. На место происшествия техпомощь выезжает полностью подготовленная и оснащенная всем необходимым оборудованием.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика