Грузовой эвакуатор в Ступино. Автодорога А108

 

К эвакуаторной службе требования самые простые – надежность, скорость и качество услуг. В чем заключается надежность? Да в том, что в любую погоду и в любое время суток можно позвонить в диспетчерскую службу и быть уверенным, что диспетчер ответит и пришлет техпомощь.
Не менее важна и быстрота, с которой водитель, оказавшийся на дороге в неприятной ситуации, получит профессиональную помощь. Обеспечивать такую скорость может только компания, в которой налажена работа службы логистики, а каждый грузовой эвакуатор оснащен необходимым оборудованием. Да и технический парк должен позволять оказывать помощь сразу на нескольких участках, особенно если речь идет городах Московской области. Тот же город Ступино, несмотря на свои небольшие размеры, нуждается в эвакуаторной технике, поскольку через него проходит немало маршрутов самого разного грузового транспорта.
Наша компания способна оказывать такую помощь и своевременно присылать эвакуатор по Московской области в любое время года. Грамотные специалисты эвакуаторной службы умеют работать в любых условиях. Нам не раз приходилось выполнять подъем из кювета при наличии отягчающих обстоятельств – ночное время, сильный мороз, наличие груза. Для таких случаев бригада имеет все необходимое оборудование.
Мы знаем, что грузовая эвакуация в некоторых случаях – это единственный способ выбраться из сложной ситуации. Поэтому наша диспетчерская служба работает круглосуточно и в любое время отвечает на звонки. От водителя, который попал в беду, требуется только одно – подробно ответить на все вопросы диспетчера. В таком случае помощь подъедет быстро, а бригада будет укомплектована всем необходимым оборудованием – лебедками, надежными тросами, подкатными тележками, кранами манипуляторами и другой современной техникой.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика