Грузовой эвакуатор в Чехове

 

Грузовой эвакуатор – это современная техника, созданная специально для эвакуации и технической помощи на дорогах в экстремальных ситуациях. Погрузка и транспортировка автопоездов, грузовых автомобилей или контейнеровозов представляет собой трудоемкий и ответственный процесс, который нередко осложняется различными дополнительными факторами.
Очень часто нашим сотрудникам, работающим в городе Чехов,  приходится выполнять свои обязанности при отрицательных температурах, на оживленной дороге, в тесных городских условиях.
Не редки случаи, когда во время аварии автомобиль оказывается за пределами дороги в перевернутом положении. Для того чтобы выполнить подъем из кювета, его нужно сначала поставить на колеса, а для этого требуются эвакуаторы, оснащенные мощным краном манипулятором. Если тяжелый грузовик застрял в грязи, то без надежной лебедки не обойтись.
Для многотонного транспорта используется тот способ эвакуации, который допустим в конкретной ситуации. Его выбор зависит от повреждения, расположения неисправного транспорта, а также от имеющегося оснащения и опыта специалистов эвакуаторной службы.
Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что техпомощь придет вовремя, а качество услуг будет непременно высоким и профессиональным. В руках  специалистов имеется вся необходимая техника, оснащенная в соответствии с современными требованиями.

Грузовая эвакуация возможна двумя способами:

  • буксировка;
  • путем размещения на платформе эвакуатора (возможно размещение только наиболее поврежденной части).

Если автомобиль способен передвигаться своим ходом и повреждения незначительные, то чаще всего применяется гибкая сцепка.  Жесткое соединение используется при эвакуации и перемещении в сложных дорожных условиях.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика