Грузовой эвакуатор в Электростали. Автодорога А107

 

Сложную работу по эвакуации грузового транспорта можно доверить только профессионалам. В нашей компании работают именно такие специалисты, которые могут справиться с любой сложной задачей.
Помимо хорошо подготовленного персонала, в нашей компании каждый грузовой эвакуатор – это современная мощная техника, оснащенная лебедками и другими приспособлениями, которые позволяют вытаскивать многотонный транспорт.
Эвакуаторы для тяжелого транспорта отличаются солидной массой и достаточно сложным управлением. Именно поэтому обслуживающий персонал проходит необходимую подготовку и славится хорошими знаниями.
Современная грузовая эвакуация – это не просто буксировка транспорта, а еще и обеспечение полной безопасности во время эвакуации. Когда работают наши специалисты, аварийный транспорт не получает  новых повреждений.
К тому же работники эвакуаторной службы имеет большой опыт работы в сложных ситуациях. Низкая температура или темное время суток никогда не становятся причиной отказа для получения помощи. Наша техника легко выполняет подъем из кювета, вытаскивает автопоезда с грузом, ставит на колеса перевернувшиеся автобусы.
Мы работаем  в городе Электросталь, и готовы по первому же звонку приехать на помощь. Рекомендуем записать телефоны нашей службы заранее, чтобы не пришлось долго ждать эвакуатор по Московской области.
Мы гарантируем квалифицированную помощь. Хотя качество и скорость нашей работы во многом зависит и от вас. Делая звонок в диспетчерскую службу, постарайтесь как можно подробнее описать ситуацию. Укажите модель автомобиля, вес, габариты. Опишите характер повреждений и укажите точное место расположения. Подробная информация о повреждениях позволит послать техпомощь, оснащенную всем необходимым, а правильно указанное место аварии даст возможность логистам службы определить кратчайший путь.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика