Грузовой эвакуатор в Железнодорожном

 

Предугадать неприятную ситуацию на дороге невозможно, но подготовиться вполне реально. Для этого в первую очередь следует записать телефоны эвакуаторной службы. Если вы находитесь в городе Железнодорожный, мы гарантируем, что техпомощь при необходимости будет оказана в самое короткое время.
Главное, сделайте сразу звонок нашим диспетчерам и как можно точнее опишите возникшую ситуацию. Для оценки положения нам необходимо знать марку вашего автомобиля, место остановки. Постарайтесь точнее охарактеризовать неисправность.
Если в автомобиле неисправно рулевое управление и заблокированы колеса, то в этом случае диспетчер организует грузовой эвакуатор с краном манипулятором.
Если за пределы дорожного полотна съехало многотонное транспортное средство и самостоятельно не может выехать, то подъем из кювета возможен только с использованием мощнейшей гидравлической лебедки. А вот как выполнить дальнейшую транспортировку неисправного автомобиля, наши специалисты решат уже на месте. Во многих случаях выполняется частичная погрузка на платформу.
Согласитесь, любая поломка, даже если она случается в городской черте, – это неприятное событие. Только наличие наших телефонов позволит вам быстро выйти из стрессового состояния. Запишите телефоны с пометкой техпомощь. В таком случае вы получите ее быстро и в любое время дня независимо от погодных условий.
Наши специалисты умеют работать и при низких температурах, и во время дождя, и в темное время суток. Хорошая техническая оснащенность и наличие грамотной логистики позволяют нам оказывать помощь одновременно в удаленных районах. Мы знаем, что грузовая эвакуация очень часто является единственным способом решить проблему, поэтому работаем круглосуточно, а свой технический парк содержим в рабочем состоянии.

 

Вызов грузового эвакуатора: 8 (915) 009-05-74 Рембуксир © 2012

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика